吉林四平市开展反邪教警示教育宣传月活动

发布日期:2019-03-27

文章来源:中国反邪教网

作者:

  为进一步推动反邪教宣传教育工作的深入开展,四平市利用全国“两会”前后一个月的时间,在全市集中组织开展反邪教警示教育系列宣传活动。2月28日,四平市委政法委召开会议,进行专题部署。

?

  “警示教育宣传月”部署会。

  梨树县

  组织反邪教宣传队走进农村大集,以“二人转”文艺演出形式开展反邪教警示教育宣传活动。

  

“东北大秧歌”演出。

?

  “二人转”文艺演出。

  双辽市

  在“月牙湾广场”、“文化长廊”等场所开展以“崇尚科学、反对邪教、构建和谐、促进发展”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

?  

反邪教宣传条幅

?

  反邪教宣传展板。

  伊通县

  3月8日,伊通县政法委结合“三八”妇女节普法宣传活动,组织开展了以“爱生活、反邪教、享和谐”为主题的反邪教警示教育活动。3月12日,该县利用具有满族特色的“八旗广场”组织开展反邪教警示教育宣传活动。

?  

走进“普法”大课堂开展警示教育宣传。

?

  “八旗”广场开展警示教育宣传。

  3月15日,伊通县委政法委利用 “春风行动”外出务工招聘会的有利时机,组织开展以“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教组织”为主题的宣传活动。

?  

走进“招聘会现场”开展警示教育宣传

  铁东区

  该区反邪教宣传走进“如来寺”、“基督教堂”等宗教场所。

?  

四平市如来寺。

?

  基督教会活动点。

  铁西区在公园、广场等人员密集场所开展以“崇尚科学、反对邪教”为主题的宣传教育活动。

 ? 

参加宣传教育社区干部及志愿者。

?

  悬挂反邪教条幅。

责任编辑:郑颖